Я маленький слоник

Жанна Гусарова
            ******

     Я маленький слоник
     Торчащие ушки
     В мой маленький домик приходят подружки:
     Подружка жираф
     И подружка тигрица
     Подружка лошадка
     Подружка лисица
     Подружка мартышка
     Подружка свинья
     И только шакал не бывал у меня.
               
                26.12.1991г.