Без тебя...

Тата Малий
Без тебя - ощущенье стерильности...
Стало чисто и пусто кругом...
И снуют стайкой зонтики синие,
По проспектам чужих городов...

Разухабился август... Натужился...
Скоро будет его оппонент..,
Отвечать за тебя мокрой лужицей...
Каблучков моих встретив: "Привет!"

Зазеркалье... Уроки французского...
От Шабли до Бордо.. есть сюжет...
Расставанье - как горькая русская..
Вызывает солёный ответ...

Все слова рассыпаются бисером...
Тают льдинкой на тёплых губах...
За спиною прострелено выстрелом..
Белоснежное.. в алых цветах...

Запах мёда в запутанных локонах...
И лавандовой тянет тоской...
А внутри заплетенная коконом..
Спит душа.., опьянившись мечтой...

Мысли ветром осенним взлохмачены...
Параллельностью делится жизнь...
Понимаю.., что больше не связаны...
Только б крикнуть успеть: "Обернись!"

Без тебя - ощущенье стерильности...
Стало чисто и пусто кругом...
Ухожу.. в предложенье стабильности...
На просторы.. других берегов...

Без тебя...