Видение...

Анаэль Даат
В лабиринте закрытых стен,
Вижу небо застывшее в луже,
Мы достигли таких перемен,
Где никто ни кому не нужен.

А Надежда в зловещей вьюге
Спит и видит чужие сны...
На седьмом обожженном круге
Тело мёртвой немой весны.

Не хранимы излучины Рая,
Пепел красит тела и Души,
Не дошедших следы сметая,
Отрывая от неба - сушу...

По алмазным мостам, босая,
По ступеням - бегу к исходу,
Словно вечность свою спасая,
Зажигаю в сердцах восходы.

Я другая, и в сердце бьётся,
Нечто вышнее, неземное,
Я глазами впитала Солнце,
Что бы свет унести с собою.

Я стою, а виденья угасли,
Заполняя соцветьями душу,
Сними всё становилось ясным,
Но лишь ветер, мой шёпот слушал.