Больше ничего не надо

Генри Тренер
* * *

Город вдруг вспыхнет ночью тысячным светом,
И только всё погаснет с рассветом,
А мы с тобой в траве тёплым летом,
А больше ничего не надо…

Рано гасить ещё горящие свечи
И слушать чьи-то скучные речи.
Ведь вместе мы опять в этот вечер,
А больше ничего не надо…

Только хочу лишь слышать ночью, как дышишь,
Хочу лишь утром знать, что ты тише
Встаёшь, боясь меня потревожить,
А больше ничего не надо…

Время взлетит, как птица, крылья расправив,
Но солнце, всё равно, не расплавив,
И только лишь тебя мне оставив,
А больше ничего не надо.