Тайна

Убитый Поэт
Наши встречи случайны,
И нельзя нас ни в чём упрекнуть.
Лишь однажды друг друга
Не смогли, как всегда обмануть:

Меня выдал мой взгляд,
А тебя - лёгкий трепет руки...
До сих пор эту тайну
Мы храним, как никто не хранил!

Мы любовь убивали,
Но она оставалась жива,
Растворяя неправду,
И холодные наши слова.