желе

Александр Гордеев 2
...я не желе.
Не я жилец,
я нЕ жил,нЕжил и не жИл
Сорвав стоп-кран со ржавых жил
в себя вливаю яда жалость,она во мне не удержалась...
Дышу на лезвие ножа и вижу кожей тяжесть фальши...
Где тот загадочный лекальщик,что режет плоть щетиной жал?
Душа как сжатая пружина-
готова вырваться в астрал
из жижи луж на пьедестал и воспарить парами джина...
...но обернувшись вижу след губ на расколотом стекле и вечность сжатую до мига...
...и звезд мерцающих
желе...