Ты целовал меня...

Олечка Синявская
Ты целовал меня с охоткой
И уложил потом в кровать.
Порвал мне юбку и колготки.
Придётся снова покупать!!

И кончил через три минуты,
Как будто поезд уходил
В свои далёкие маршруты
Куда-то в сторону Курил.

Наверно, больше не придётся
Нам вместе на кровати спать!
И пусть костёр любви взовьётся
Других каких-нибудь ребят!!!