Не хочу принимать вертикальное положение

Мария Чес
Не хочу принимать вертикальное положение
Голова раскалывается
Взрывается осколками
Прошедших событий
Еще один день в пустую
Еще одна забытая реальность
Подчистую
Вылизанное сознание
Бессмысленная болтовня
На кухнях случайных знакомых
Лишает рассудка
Ставит. Точку.

19.10.10