Любовь ушла, не начавшись...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** ЛЮБОВЬ УШЛА, НЕ НАЧАВШИСЬ... ***


                "Вдохновленная" сим "бессмертным" творением:

                Встретила тебя...
                Счастья такого я не знала,
                ты подарил мне радости любви,
                минуты тихого признания.
                С тобой гуляли под луной,
                пили вино,смеялись,веселились.
                С друзьями счастьем мы делились,
                и зависти не видели с тобой!
                Помню глаза твои сверкали,
                как шла на встречу я к тебе,
                дрожали руки,губы ласк искали,
                кружилась голова,хмелея от любви...
                Я так тебя любила,
                хотела быть твоей,но не смогла...
                Дороги разошлись и разными тропинками
                пошли по жизни не спеша.
                Я еще тебя люблю и вспоминаю,
                я слез не лью,но берегу в душе,
                твой взгляд веселый и туманный
                и рук тепло я берегу!

                Вот так "Ушла любовь!"   от Оксаны Сачук
                http://www.stihi.ru/2011/04/13/9231
   

                *** *** *** *** *** *** ***


                Я встретила тебя, сама не веря в то,
                Что счастье привалило мне огромное.
                Была уже зима... Носила я пальто,
                И из себя была ужасно скромная.
                Гуляли под луной, а под ногами снег
                Скрипел (ведь был мороз!) и было так темно...
                Тогда ты у меня остался на ночлег...
                Я помню эту ночь: как пили мы вино,
                Как целовались мы, как был потом ты груб
                И на моё "Пусти!" смеялся мне в глаза.
                Немало сальных слов с твоих сорвалось губ -
                Запомню на всю жизнь я все, что ты сказал...
                Поверила в любовь, - всё было лишь игрой,
                Ведь ты хотел в ту ночь конкретно одного:
                Какая там любовь! - лишь переспать со мной,
                И что греха таить - добился своего!
                А утром ты ушел, мне не сказав "прощай!",
                Возможно потому, что я еще спала..
                В стакане остывал твой недопитый чай...
                Вот, так не начавшИсь ушла любовь! Ушла!

                28.08.2011г.