Непогода

Элина Малышева
И кому ж это так плохо,
Что дожди льют, не прекращая..?
Занавеска с тяжелым вздохом
Колыхнулась, грозу предвещая.

Непогода. Сижу, сочиняю.
Пишу то, что сейчас вижу.
Никому строки не посвящаю,
Никого не всхвалю, не обижу.

Настроение - глубокая осень,
За окном - последний день лета.
А кому-то неплохо вовсе..
И не ждёт кто-то солнца света.