Тоска пройдет

Тина Шмидт
На сердце тоска
Но это временно пока
Но если у меня надежды луч
Проснется, я загорюсь, как солнце
Ты так красив и могуч
Рассвета первый, самый первый
Мой серебряный, утренний луч!