Что есть любить

Тина Шмидт
Как много звуков несут в себе тревоги жизни,
Мне очень трудно понять все и принять
И есть надежда, что лечит как тот ангел
Вся любовь как на ладони только глянь,
Но есть еще один священности секрет
Его ты прячь за пазухой в толпе
И оберегай от посторонних глаз,
То фраза, обращенная к Богам и
Богини всех любивших и любимых
Та фраза: Никому тебя я не отдам…
Глаза в глаза и сердце к сердцу
Надежды не приведи Господь,
Что потеряет след свой во мраке
Испепелит тогда сомнения червь
И с тяжестью смотрю в твои глаза
Любить самой, любить тебя
И это есть тот мой секрет…
Тебя я не отдам, той нежности моей завет.
Не веселитесь ангелы, серьезна я
Любить самой так тяжко,
Как съесть пуд меда с ложкой дегтя.…