Быть наполненной тобою

Тина Шмидт
Быть наполненной тобою,
И выпустить все чувства на волю,
Ты мне просто подарил быть собой,
Я счастлива, как никто другой!
И обожать тебя мой дорогой
Чувствовать твое прикосновение
И чувственных губ волненье,
Пожалуйста, побудь со мной,
Мне никто больше не нужен,
Твои глаза, как небо мой родной
И может, Бог шептал нам на ухо,
С тобой одно и тоже, о вечной любви
Так будь со мной и никуда не уходи…