Ничто не возникает на свете просто так

Людмила Нижегородцева
Ничто не возникает на свете просто так

Ничто не возникает на свете просто так.
В любом происходящем судьбы заложен знак.

В запальчивости выдашь проклятья, пусть нечаянно,
И череда несчастий "полезет" – не случайно...

Когда имеешь в сердце  любовь и состраданье,
И за свои поступки не ждёшь ты почитанья,
Не делаешь сенсаций из щедрых подношений,
Поверь, тебе и детям дарует Бог спасенье.

И с помыслами чистыми делись своей душой,
Твори добро и радуйся, что жить  –  так хорошо!