Ревность

Тина Шмидт
Надежды луч играть не перестает
Надежда сердце укрепила
Но та любовь что устает,
Нам подтверждать что было,
Попристальней взгляни в него,
И там увидишь бесов
Те бесы недоверие, злость и мгла,
И поведенье ревности беда
Наветы, слухи и вопросы,
Недоговоренности унылые года
И знай, мой милый, что души полета,
Не бывает лишь тогда,
Когда ты без мороза, на юге жизни
Имеешь ревности зеленые глаза.