И морской радуги прибой

Тина Шмидт
И морской радуги прибой
Стою на краю вселенной
И берегу я твой покой
Ведь ты необыкновенный
Я обреку все печали твои,
Путь молва не отзовется
Я вздохну запах твой
Он, рождает мое солнце
Мне чужды тревоги
Я предреку им смерть,
И для всех возьму я свой
Кусочек пламенного сердца
И отдам тебе мой самый дорогой
Ведь ты забрал ключи от дверцы
Там где нет забот, и есть покой
Утоли мои печали и ключом закрой.