Тонкие сферы

Тина Шмидт
Оказывая на тонких сферах давленье,
Высказывая свое недоразумение,
Мы искренне верим в порывы,
Своей внутренней души силы

О боже, как вы хороши,
Когда следуете велениям сим
И никогда не заметите вы,
Удовольствия от своей её красоты,

Той внутренней и однозначной,
О, развейся на атомы и прошепчи,
В свете много лишних законов есть
И этих разных правил не счесть,

Но не поддавайтесь вы,
Тем порывам внутренней пустоты,
Душа так прекрасна мои друзья,
Она лишь одна, как светоч во мраке,
 
И если к вам ключи подберет тоска,
К удивительной силы красоте,
Той прекрасной яркой искре,
Что есть на нашей Планете,

Нет не надо страх держать на сердце,
Поверь испариться она вовсе,
Когда, проснувшись по утру произнесешь,
Молитву самую сильную и нет тоске...