На темной стороне Луны

Тина Шмидт
Пообещай мне моя любовь
Прошепчи мне на ухо
Как ласковый и нежный зверь
И не нужно ничего менять в тебе
Также не нужно менять во мне
Лишь прикоснись нежным взглядом
Мне больше ничего не надо
Мы будем вместе дышать
И будем вместе кровь мешать
Никогда не зависеть от расстояний
Костер желаний нам не потушить
Выпьем чашу любви до дна,
Да будет так всегда и навсегда!
Жить на яркой стороне луны
Рассказывать о мире и любви
Советовать другим, как быть
Не замедляя времени ходы
Встречать свой первый опыт
Потворствуя своим богам
И сесть под дерево беды
И всех любить как брата брат
Будь духом ты своим богат,
На темной стороне своей
Ты не услышишь пение птиц
Там омут красный из зарниц
Там есть улыбка сатаны
Ее ты лучше обойди
И никогда не встретится рассвет,
Тебя там и меня там нет
На тёмной стороне Луны…