107. Первый звонок!

Владимир Савончик
Я у брата старшего
На плечах сижу.
И звонок блестящий
Я в руке держу.
Ведь сегодня первый,
Школьный мой урок.
И мне брат доверил,
Позвонить в звонок.
Он у меня добрый
И совсем большой.
Перейдёт сегодня,
В класс он выпускной.
Ну а я, сегодня,
В самый первый раз,
Дверь открою смело,
В первый, в жизни класс.
Так звони же громче,
Школьный наш звонок.
Наступает время
Начинать урок.