Жизнь

Тина Шмидт
Ты никогда друг мой не бойся
Жизнь смертию смеркать
Жизнь ведь она дается
Не для праздности чтобы был асфальт,
Тропинки дуги росы посыпает
Кипучая энергия любви
И свет и души нас с неба окружает
В путы не жизни, а любви и красоты.