Доверять иль проверять

Тина Шмидт
Доверять иль проверять,
Те слова душу ранят
Я верю в чистую любовь
И только ей я поверяю
Той силы каплями рассвет
Доверье да, доверья нет
Но есть надежды луч
Что ангел на защите
Он чистых искренних сердец
Под наименованьем Дети
Мы дети все и нас Земля
Пестует, холит и лелеет
А мы ей, отдаем себя
Не забываем, и любить Творца
Он крылья дарит нам на память.
О боже дай мне той силы
Тебя любить мой милый…