Пусть ничего не изменится

Мария Сальцман -Шторм
Утро. Купается  зорька  в  росе,
Речка туманами  пенится,
Два  силуэта  на  узкой  тропе,
Пусть ничего  не  изменится.

Спешат  без  оглядки  дни  и года,
Зимы  вновь  вёснами  сменятся,
Два силуэта  на  узкой  тропе,
Верь, ни  чего  не  изменится.

Осень  опять   завершает  свой  круг,
Всёж  Бабье  лето  не  ленится,
Рядом  родной, единственный  друг,
И  ни  чего  не  изменится.

Лодочку-месяц  качает  волна,
Звёзды  всё  так  же  светятся,
Давно  на  висках  твоих  седина,
Но, ни  чего  не  изменится.

Утро. Купается  зорька  в  росе,
Скоро  туман  рассеется,
Кто-то  в  обнимку  на  узкой  тропе,
Нет,  ни  чего  не  изменится.




фото  из  интернета