Смысл, ап!

Хоакин Деалаюе
Смысл, ап!
Но смысл OFF -
он лишился задних лап
после пары катастроф,
а недавно был он ON -
пел красиво в микрофон,
пиво светлое любил,
беспричинно не грубил...
Парнем славным смысл был-
популярный у кобыл,
нарасхват у чуваков-
у качков и дохляков...
Но - замкнулся, погрустнел,
жрёт от пуза, погрузнел.
Смысл, ап!
Но смысл OFF -
он лишился задних лап
после пары катастроф.