Анти стих

Генри Рок
На часах пять минут как уже надо бежать
В руках сигарета , в спальне не собранная кровать , Наплевать !
Обжигает губы горячий чай
Опять не почистил зубы с утра ай яи яй
Мысли где то в грезах зависли
Будущие чистый янтарь
Страх не подойдет на пушечный выстрел
Мне его бедного уже не жаль
Еще глоток , кружка пуста .
Пальто , ботинки и твои прекрасные глаза