Хайку. ру о свидании с эскимоской

Вик Лови Тор
*
сказочный голос
Гелла очень приятно
ну, точно ангел!

*
ИЧП Азазелло
снадобье универсум
"кап – и порядок!"

*
пузырь лосьона
в привокзальном сортире
как огурчик съел

*
жду эскимоску
в диком пекле барханов
чтоб удивилась

*
широка душа
у чемпиона сумо
гимнастка млеет

*
разводят мосты
вздох облегчения и
сходятся снова ...

*    
лысина в кепке
тусуются голуби
суд истории

*
в ночи июльской
милый ты меня любишь
ну где-то как-то...

*
бедная Муза
как же редко везёт ей
с поэтами.ру