Творец нас создал женщин

Тина Шмидт
Творец нас создал женщин
Для нежности и неги
Я подберу с пола листки
Упавшие нечаянно
И зашепчу отчаянно
Любви хочу только от тебя
Земная я… простая я
И распахну окно пошире,
И штора ветром бьется
Пусть весь мир заливисто смеется
Пускай любовь моя летит
Она не остановится
К тебе мой милый…
Ты самый главный
Ты один, мой ангел и кумир…
И рыцарь сердца моего.