Сколько в жизни моей многоточий...

Елена Копылова
Сколько в жизни моей многоточий...
Неоконченных, сдержанных фраз,-
Пустота превращается в строчки-
Моей жизни несказанный глас...

В строках этих немая досада,
Сердца смятого в томную грусть,
За невзращенность дивного сада
Из ростков прорастающих чувств...

Но сегодня дождем откровенья
На росточки пролился поток,-
Расцвело моей жизни творенье
Из оживших под каплями строк!