Средь Забот и Чувства Долга

Ольга Ерышева
Средь Забот и Чувства Долга
Места Радости – так мало!
Нас с тобой – пусть ненадолго –
Но судьба побаловала.
Только это – не причина
Маяться виной, мой милый.
Скоро прежняя рутина
Нас затянет с прежней силой.
И останется на деле
От томлений и метаний –
От украденной недели
Горсть скупых воспоминаний….