Рачок-отшельник

Александр Савостьянов
                (акрохайку, акростишия, акроминиверлибры)


           ***

рачок-отшельник.
опрокинутая тень
голосом моря…

           ***

бычки в томате –
единомышленникам.
сажусь рядышком…

           ***

чик-чирик
из-под ветки еловой:
жучок – в шляпе…

           ***

печки-лавочки:
у  реки два берега –
лодочка,  плыви…

           ***

жирное пятно
абонемент на концерт
робинзонады

           ***

последний вагон
улитка ползёт к столбу
по набережной

           ***

каменистый склон
иван-да-марьи венчик
ярочки голос