Вот такие в Донбассе кукушки...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
          *** ВОТ ТАКИЕ В ДОНБАССЕ КУКУШКИ... ***



          Леденящая душу история по мотивам вот этого:
http://www.stihi.ru/2011/08/15/2775
                автор  Оксана Квитка.

                *** *** *** *** ***

           Не только лишь углем Донбасс известен,
           Еще в нем есть другие нескладушки:
           Принцессы, если титул там уместен,
           И донельзя шумливые кукушки.
           И так ужасен шум от их "ку-ку-я",
           Что слышен он до дальних уголков.
           На невидаль съезжаются такую
           На лимузинах толпы пареньков.
           Один был из Воронежа повеса.
           Вот, он-то всю бадягу замутил:
           Под наглый "шум кукушек" среди леса
           Донбасскую принцессу совратил.
           От смелости воронежца кукушки
           С тех пор молчат - от них и звука нет.
           А та принцесса прямиком с опушки...
           Ушла, как и положено, в декрет.


                31.08.2011г.