Участник 26 Финансы поют романсы

Парад Иллюзий
Осень листья рассыпает



Нынче осень слишком рьяно
Красит рощи бурой мастью,
Неожиданно и рано
Огорошив нас ненастьем.
Тучи спрятали светило.
Дождь тоскливый и холодный
Моросит весь день уныло.
Ветер, словно пёс голодный,
То скулит, то завывает,
И дрожат в испуге ветки.
Осень листья рассыпает,
Будто жалкие монетки.
Откупиться, видно, хочет
И от снега, и от стужи…
А вдали Зима хохочет
И стеклит ночами лужи.