Я твоя шизофрения

Псевдо Леди
Я постоянство твоей мысли,
Я разъедаю тебе мозг,
Я многоточие, твои смыслы,
Я фальш сегодня, завтра лоск.

Я чашка кофе, обжигаю,
И будоражу все нутро,
Я солнца лучик , согреваю,
Ложась на пол через окно.

Я частота твоих сомнений,
Я ночь, что не дает уснуть,
Дыхание твоих волнений,
Что так сжимает твою грудь.

Я в спину крик, до срыва, хрипов,
Я эхо, резонанс дождя,
И вдох твоих   полночных всхлипов,
Начало завтра сентября.

Я дрожь твоя в порыве страсти,
Я тело, что в томлении ждет,
Ты побороть меня не в власти,
И лето, что уже не жжет.

Я боль твоя, твоя улыбка,
Стабильность твоих жутких снов,
Я каждая твоя ошибка,
Порочность всех твоих грехов.

Я эйфория и нирвана,
Я черно-белость твоих дней,
Души твоей больная рана,
И бледность мятых простыней.

Я приступ твой - шизофрения,
Стекляность мутных глаз твоих,
Бессильна тут лоботомия,
Ты бесконечность дней моих.