Мои чувства к тебе

Тина Шмидт
Как сложны и смешанны те чувства мои к тебе
И не хватает слов описать всё пережитое
Но знаю одно, что ничто не заменит мне
Того счастливого момента на Земле
Когда глаза в глаза, а губы сольются в поцелуе
Я буду ждать тебя так долго, что реки обмелеют
Но моя осень долго не наступит, ангелы сберегут
Я приберегу для тебя весь свой успокоенный уют
И в вечности сияния рассвет прибудет
А звезда горит, и ты не скажешь мне нет,
Потому что сердце твоё никогда моё не забудет.