Снится..

Талья Кевес
По-детски невинный,
Навстречу открытый,
Твой т а ю щ и й взгляд...

Я сплю.. Я в морской синеве
Растворяюсь...
Ищу, обретаю Тебя и меняюсь
На новый расклад

Мне всё это снится?
Ладони, ресницы,
Улыбки, слова...

Но я просыпаюсь, люблю,
Продолжаюсь...
И, значит, жива..

Август, 2011


Иллюстрация: Jim Warren "Ocean Dreams"