Мы идём по скверу...

Людмила Богосова
Мы идём по скверу
И пинаем листья,
Настроенье скверное,
Хочется напиться.
Мы молчим, не зная,
Что сказать друг другу,
Время убиваем,
Ставим на разлуку.
Сказано всё, спето.
Нам остались мысли.
Потерялось лето,
Где-то в звёздной выси.
Я шаги считаю
И сбиваюсь с ритма,
Здесь, но не с тобою,
Читаю по субтитрам.
Молния под горло,
Дождь целует зонт,
Ты играешь соло,
Ты берешь аккорд.
Я - твои овации,
Бис в пустой квартире.
Отведёшь до станции,
ПозвонИшь в четыре.
А сейчас по скверу
Мы пинаем листья,
Настроенье скверное,
Хочется напиться.