Вся жизнь кино...

Борис Диденко
Вся жизнь – кино, где кадр за кадром,
Как в мир открытое окно,
Но дубль один, как песня барда,
Его не повторит никто.

На всех с лихвой хватает света,
И доброты на всех с лихвой,
В неповторимости успеха
Играем все одной душой.