Нет ни завтра, ни вчера...

Надежда Егорова Новгородская
Нет ни завтра, ни вчера,
Бесконечное сегодня.
Нет ни зла и ни добра,
Только промысел Господний.

Все в Его руках благих –
Жизнь и смерть, змея и птица.
Даже этот слабый стих
Без Него не состоится.