Не в жалости ищу я утешенья

Елена Солод-Богданова
Не в жалости ищу я утешенья…
Предчувствуя превратности судьбы,
Склоняю голову спокойно и смиренно,
И не дождаться от меня мольбы.

Уже не плачу – гордость не позволит,
Хотя она и не судья давно…
Я не виню тебя, тем боле не неволю:
Мелькают кадры старого кино.

Давным-давно у нас другие роли,
И впереди другие маяки…
Теперь жалеть себя я не позволю:
Для тех, кто любит, жалость не с руки…
31 августа 2011 г.