Янович и Русский Хам

Ирина Кабачкова 3
ЯНОВИЧ И РУССКИЙ ХАМ.

а может, прав Янович и я - венн,
непомнящий родства и свой обычай...
я на десяток с памятью колен
проваливаюсь, совершаю вычет...-

И что ж?- опять всё тот же Русский Хам...-
пеласгом хоть зови его , хоть саком...
всё та же Русь... всё та же грязь ... и драка...
и тот же путь, хоть не по тем звездам...