Откровение Незнакомца совместно с Сергеем Горчаков

Дашка Евгеньевна
Тебя, Война, благославляю!
Ты для меня - Отец и Мать.
И я колени преклоняю,
Ведь мира мне уж не видать.

Своим клинком убил я многих,
Но жажда крови всё сильней,
Несу я страх в туннелях темных,
Я - мор и смерть для всех людей.

Сквозь тьму веков шагаю бодро,
Пусть сотни раз я умирал,
Но снова воскресаю гордо,
Чтоб снова был в крови кинжал.

Тиберий вновь призвал к ответу.
Он друг и враг в одном лице,
Ведь он, как я, не видит света,
Но крепко держит свой прицел.

Пусть надо заплатить с лихвою
За то, что хочет приказать,
Но всеж согласен он с ценою.
Настало время убивать.