Ах, Осень...

Ольга Комарова-Аверина
Ах, Осень... Машешь нам крылом,
Бежишь навстречу грустными дождями
И приглашаешь в разнолистный дом
С друзьями!...

Ах, Осень... Даришь нам плоды,
Багрянцем украшаешь наши встречи...
В ладошках листьев капельки воды...
Как свечи...

Ах, Осень... Позови  к себе,
И подари уют своих объятий!
Чуть набросай красивых листьев мне
На платье...

********************

По парку ... с зонтиком... вдвоём,
Романтику у Осени мы просим...
А через годы ВМЕСТЕ пропоём:
"Ах, Осень..."....

***************************************
плэйкаст на этот стих: