С букетиком астр сентябрь за холмом...

Рина Р-Ич
Сентябрь промелькнул
за зелёным холмом, вдалеке,
С букетиком астр разноцветных
в прохладной руке,
Уверенный в том, что его
с нетерпением ждём,
И  рады  идти  в  листопад
под сентябрьским дождём.

Пронзительный взгляд сентября
Затуманен слегка,
В нём клин  журавлей,
И к закату плывут  облака.
В нём нежность к поэтам,
Ко всем, и она – без границ:
Они ведь заставят листву
перед ним падать ниц.   

Мелькает, мелькает сентябрь
За холмом,  вдалеке,
С букетиком астр  разноцветных
в  прохладной руке.
И мы ему рады,
давно с нетерпением ждём,
Зонты  приготовив,
идти  в  листопад, под дождём.