Не угодил

Антоныч 3
НА СТРАНИЦЕ РОЗЫ КРАСНОЙ ЕСТЬ ЦЕЛЫЙ БУКЕТ ИЗ ПРИДУМАННОГО ЕЮ "БУКЕТА УЛЫБОК".
Я ТОЖЕ РЕШИЛ ПОУЧАСТВОВАТЬ...



Вовсе не поэму,
Даже не сонет-
Из улыбок милой
Подарю букет.

Милая вздыхает:
-Спасибо, дорогой,
Но ты лучше денежки
Приноси домой....


А это четверостишие дописала Лариса Ладыка:

Чувства да улыбки -
Это же не вещь!
Радуйся не шибко,
Если милка - клещ.

____________________
Рисунок автора