итожное

Таша Алакоз
Ты вернешься откуда есть
где мне места нет,не уготовано.
Прежде крика,воздуха обретённый -
врожденный порок - не пригождаться
в срок годности,гордости не блюсти,
распустив слёзности,жить внутри :

Быть и другом себе, и любовником,
всепрощающим храмом,
спасательным кругом,
затмевающим мрак маяком.

Ребёнком-разбойником тревожить твой каждый атом,
Бог тебя знает,где ты от меня запрятан...
Сдается что - дцать и дзен -
временнить, восполнять утраты ,терпеть в кредиты,
полнеть умом, зачищать контакты, при том
несбиваемо,нерастворимо веровать,
всё же выискать шприц от хронической одинокости,
без побочностей.

Не твердеть сердцем,умещаться духом в доставшейся плоти,
беречь и нежить своё к тебе в потаённой
для потусторонних,надёжной ёмкости.
Время года - жить,без антрактов,рецептов,жестокости
и заendиться в счастье.лишь в старости.
навсегда-вечное Вместе.
Нам впереди всё,даже более и больнее -
Тем интереснее.