Покамест мне подмигивают дети

Амор Вокуж
Покамест мне подмигивают дети
В ответ на все мои стисняшки-миги,
Я буду жить с такой счастливой миной,
Я буду так коптить на этом свете,
Что после ночи, по-июньски куцей,
К утру деревья смогут задохнуться!