затёрлись в памяти - следы...

Tihomir Balkonskiy
            
 (Одной из здешних Поэтесс - как РЕЦ, НО ничего ЛИЧНОГО -это просто стихотворный-ЭКСпромт)

              *******************************************
               
...затёрлись в памяти - следы, - Друзей, добра, стихов и прозы?..
о  чём же думаешь в них -ТЫ, - так нежно прикасаясь к розам..?
шипы -иголками торчат и кровоточат -болью раны?..
скажи,- Кто, в этом виноват, (?..)- рябины цвет -отстиран в ванне?..
а я то думал Цвет Любви, - он прочен...( - как я ошибался! (...
а в это время из груди -на Божий Cвет - мой Ангел-рвался!..
............
...затёрлись в памяти - следы, - Друзей, добра, стихов и прозы...
о  чём же думаешь в них -ТЫ, - так нежно прикасаясь к розам..?
                T.B./-2011