Вода глубока плыви

Иси До Ра
Вода глубока – плыви.
Ветер.Течение.Волна...
Вновь – водоворот...
Нет ТЕБЯ, НЕТ МЕНЯ.....

Свет возник вдруг...
Проник до самого дна!
Ввысь устремилась душа,
Надеждою снова полна!

В рост до небес! Ввысь!
Гори ты, моя Звезда.
С тобой я снова сольюсь
Одна мы с тобой ДУША!
28.08.2011