Хрустальное сердце

Марина Борина-Малхасян
Хрустальное сердце любви не боится,
Сверкает, сияет, искрится жар-птицей.
Хрустального сердца биенья не слышно,
В груди затаилось, но дышит ведь. Дышит!

Отзывчиво очень, немножечко странно,
Совсем не выносит душевные раны.
Любите его, будьте бережны только,
Ведь целое лучше! Зачем вам осколки?