Процесс ускоряет время

Иси До Ра
Час испытаний пришел,
Здесь себя ты нашел...
И приглядевшись в меня,
Ты узнаешь себя!

Процесс ускоряет время,
Нам всем свой век отмерян.
Источник нас принимает,
Любовью благославляет!

Зеркала расставлены четко,
Время пришло осознания...
В отражения смотря понимаешь,
Что сам из себя представляешь.
28.08.2011