Ты пришел ко мне с букетом белых роз

Елена Керхер 2
Ты пришел ко мне с открытою душою
И с букетом нежных, белых роз.
И весь дом наполнился тобою,
Я в тебя влюбилась и всерьез.

Ты не такой как все,-ты самый лучший!
Привлек меня ты обоянием своим.
Ты для меня тот яркий свет и теплый лучик,
Мне так  легко с тобой, надежно и тепло.

Когда ты на работе,я скучаю
И с нетерпеньем жду тебя домой.
Я с поцелуями тебя встречаю,
С горячими блинами,- Ангел мой.

Любить тебя я обещаю нежно,
И пронести любовь через века.
О нас с тобою я стихи слогаю,
И как ручей бежит,бежит строка....

Мне хочется с тобою рядом быть,
Ведь ты пришел ко мне, чтобы остаться,
О прошлом я хочу забыть,
И с ним на перепутье не встречаться.

Я согрею тебя в лютый холод,
А в жару дам глаточек воды,
Когда нужно, подам тебе руку,
И укрою тебя от беды.

А взамен, мне многого не надо,
Лишь надежное плечо твое и кров.
Чтобы звезды путь нам указали
К той Планете ,под названием ,-"ЛЮБОВЬ"!